Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блоги Аристо двери купе сборка дверей

Аристо двери купе сборка дверей

    Размещено в разделах: Блоги
93
2173
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка дверей - купе aristo "

Ролик верхний асимметричный. Ролик нижний опорный с регулировочным винтом. После сборки двери нижняя направляющая укладывается на ориентировочное намеченное место без фиксации.

Итак, отмеряется необходимая длина верхнего профиля. Эту операцию можно выполнить с помощью ручной ножовки по металлу, или с помощью электролобзиком с установленной на него пилкой для алюминия, и на средней частоте колебания маятника. Аналогичная операция проводится и с нижним направляющим профилем.

Вначале ее центруют относительно вставки. Такой же монтажный канал для винта, а высокие полки профиля создают нишу для размещения в ней опорных роликов. Можно переходить к регулировке дверей.

Не следует полагать, что многочисленные местные фирмы, занимающиеся изготовлением и монтажом шкафов-купе, применяют какие-то свои собственные разработки или механизмы. Поэтому максимальные размеры дверей могут достигать 1,5 х 5 м, а вес до 160.

Применяется для обрамления вертикальных сторон проема в месте их примыкания к стенам.

Переходят к установке вертикальный профилей-ручек. Разнообразные варианты шкафов-купе, которые иногда даже и не являются «шкафами». Центры отверстий должны расположиться точно на продольной оси паза, идущего аристо по всей длине профиля с внешней стороны.

На первых порах придётся приложить определенное усилие, так как винт будет нарезать себе «дорогу». Профиль аккуратно надевается по всей длине до противоположного угла. Можно оставить их в слегка наживленном положении.

Далее, по намеченным линиям производится рез лобзиком или ручной ножовкой. В намеченных точках перфоратором сверлятся отверстия, в которые вставляются и забиваются дюбель-пробки.

Для точной наметки центров отверстий рекомендуется провести их кернение. Принципиальная схема сборки одной дверной створки с вертикальными профилями типа С показана на чертеже.

При значительных длинах проема не стоит гнаться за большой шириной кетс дверных аристо створок они получаются слишком массивными и не совсем удобными в использовании.

Здесь уже по той же методике высверливается по два отверстия - монтажное и под регулировочный винт ролика.

Заодно будут скрыты неприглядные отверстия от сборочных и регулировочных винтов.

Комплект инструмента и принадлежностей для сверления алюминиевых профилей.

Аналогичную операцию проводят с другой стороны устанавливаемой створки. Фотографии наших работ, дизайн Аристо, срок изготовления дверей купе. Прокладывается по периметру вставок наполнения двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе цена

лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями...

Аристо двери купе навесные

есть перепад высоты, следует брать меньший размер. Стекло/зеркало толщиной 4 мм: минус 3 мм от значений для вставки из лдсп. ...

Аристо двери купе схема сборки дверей

регулировки понадобятся шестигранные ключи и биты (6 мм) Естественно, понадобятся мерительные инструменты линейка, угольник, обязательно уровень и отвес (обычный или лазерный). Поворотный механизм снабжен...
Реклама:
гардеробные на заказ