Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блоги Алюминиевый профиль для купе аристо

Алюминиевый профиль для купе аристо

    Размещено в разделах: Блоги, Каталог
43
3169
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aristo официальный интернет-магазин в России

Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Верхняя направляющая, верхняя рамка двери, нижняя направляющая, нижняя рамка двери. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

В ассортименте продукции aristo представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Ручка асимметрия, ручка симметрия, верхнее обрамление, нижнее обрамление. Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя aristo.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

При применении наполнения 4мм, комплект необходимо дополнить специальным силиконовым уплотнителем, которым надо окантовать края.

Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров.

Верхняя направляющая, верхняя направляющая одинарная, нижняя направляющая, нижняя направляющая одинарная, направляющая для распашных дверей.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Мечтаете о гармонии проства вашего офиса? Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Орех французский, вишня, орех итальянский, орех благородный, дуб кантри.

Хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна?

Они закрываются профилями; однородность анодировки; четкое соблюдение размеров, толщин профиля). Хром матовый, золото матовое, шампань матовая. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Скачать формулу для расчета дверей-купе, скачать схемы сборки. Раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Предложенные нами комплектующие для изготовления дверей шкафов-купе могут использоваться с различным наполнением: ДСП толщиной 10 мм, стекло или зеркало толщиной.

Вертикальный H-профиль, вертикальный O профиль, вертикальный С-профиль, вертикальный профиль flat.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Последние материалы:

Самое популярное:

Аристо компания мягкая

габариты вашей квартиры, дома или офиса. приобрести необходимый гарнитур в ближайшем мебельном магазине, можете потратить несколько часов, а то и дней на поиск нужного комплекта...
Реклама:
гардеробная