Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блоги Аристо двери схема сборки

Аристо двери схема сборки

    Размещено в разделах: Блоги
24
2850
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Аристо схема сборки дверей, аристо elfa

Шлегель (ворса).п.

В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие аристо под винт, затем скручиваем.

Верхняя направляющая (длина 2968 мм). В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери установится доводчик.

Для сборки лучше использовать киянку из плотной резины, наподобие той, которую используют авторихтовщики. Это нужно для того, чтобы сквозь внешю стенку свободно проходили шляпки винтов. Ручка профиль симетричная -.

Сверлить надо через две стенки профиля, причем отверстия во внутренней стенке должны быть равны 5 мм, а во внешней -. Похожим образом крепится С-ручка.

Рамка нижняя -. В интернет магазине шкафов купе симплекс представлен широчайший модельный ряд шкафов Лика скворцова лежала в полутемной каюте и заворожено смотрела как матово поблескивают.

Программа Расчётный калькулятор Аристо, программа для расчета дверок Excel-Аристо, excel-sliding-formula.

Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD.

Двери шкафов купе, «аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Нижняя направляющая (длина 2968 мм). Подробную информацию можно найти в разделе - чертежи дверей купе, гардеробных и стеллажных систем.

Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, кие предпочитаю направляющую приклеивать на клей. Если вставка будет заходить в профиля туго, то нужно слегка подстучать. Перед сборкой зеркальной двери, зеркало необходимо сначала упрочнить.

Начинаем сборку дверей из алюминиевых профилей. Если такой возможности нет, то сборку можно произвести на ровном полу, а в качестве упора использовать любой деревянный брус сечением 50 х 50 и длиной по ширине двери, расположив его между собираемой дверью и стеной. Средних горизонтальных профилей (длина 956 мм).

Для точности используем вертикальную стойку с закрепленной на ней эл/дрелью.

Вычисляем ширину: для этого из габарита шкафа (3000 мм) вычитаем толщины двух крайних боковин (16 и 16 мм). Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. Второе под винт крепления к нижней рамке.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери регулировка

стандартный набор инструментов и приспособлений. установлена по уров, створка будет оставаться в том положении, в котором ее открыли. ...

Аристо двери на заказ

вы можете недорого заказать двери-купе по своим размерам зеркальные двери-купе, ширина двери-купе: до 1200. много места и подойдет для установки в...

Аристо двери раздвижные

легла декоративная составляющая интерьера комнаты. легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней...
Реклама:
гардеробная комната