Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Блоги Аристо для шкафов цвета

Аристо для шкафов цвета

    Размещено в разделах: Блоги, Популярное
82
1776
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы купе, цвета профилей Аристо для дверей купе

Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы.

Вставляется в пазы нижней направляющей. Красный, кирпичный, киноварный, ультрамарин, оранжевый, светло-фиолетовый. H профиля двери HS (высота проёма).

Тона от желтого к зеленому снимают усталость, излучают спокойствие и оптимизм.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери. Цветовое оформление помещение это целое искусство, которое требует много знаний, опыта, чутья и фантазии. Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Не подходят для спален.

Упоры и выравниватели углов. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Это форма будущего изделия аристо и какие цвета в мебели лучше использовать, в частности в шкафах купе, в гардеробных, в прихожих.д.

Оранжевый, ультрамарин, зеленый, фиолетовый, лиловый, белый, коричневый. Технология сборки раздвижных дверей-купе.

Расчёт общей ширины заполнения двери купе. Ln La 70 мм (профиль Н). Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо доводчик для дверей купе цена

по-своему представить философию быта. уплотнителя. Профиль вертикальный Н, профиль вертикальный Открытый, профиль вертикальный Торторо. Металлические втулки для установки...

Аристо для межкомнатных дверей

так и сплошные варианты дверей купе....

Аристо для мансарды

прочностью. Нередко к гардеробным Aristo обращаются спортсмены. Двери купе в мансардном помещении, мансарда это проство под крышей дома, приспособленное под жилое помещение, где можно обустроить уютный...
Реклама:
дизайн гардеробной