Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Главные события Аристо двери купе отзывы

Аристо двери купе отзывы

    Размещено в разделах: Главные события, Популярное
71
1702
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Отзывы о, двери - купе, aristo

Причём щётка в цвет профиля - тоже серенькая! А что до качества роликов.

Потому как лично я от них просто в бешенстве. Но это занятие для мазохистов.

Поэтому такой профиль можно использовать и для изготовления межкомнатных дверей (так как они будут одинаково эстетично выглядеть с обеих сторон). Косячить могут себе позволить крупные фирмы. Руки у этих "мастеров" думаю всем понятно от куда похоже растут.

Только ещё хуже становится. Вся семья уже в бешенстве. Поэтому допускается изготовление двери шириной даже 1,2 метра.

Долго выбирали где заказать шкаф купэ. И ещё - вашей верной спутницей во время сборки дверей должна стать киянка.

Не хорошо получилось очень. Окозалось что весь шкаф просчитан кое-как, полки где то не сходятся, где то расходятся друг от друга.

Двери вообще были напилины из остатков разной толщины, некоторые панели поцарапаны, где то брак, Ручки совсем не те поставили что просили (как выяснилось, просто видители.там один косяк, там второй, и вот теперь и ручки ваши сюда не подходят просто.).Ящечки сделали не такими какими мы хотели. Потом - уже за деньги.

Рассмотрим три типа производителей. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.

Что весьма благотворно сказывается на цене. Но пока от их исправлений.

Современные системы шкафы-купе штука предельно простая.

Можно отдать машину на официальный сервис и получить работу, качеством ниже, чем в соседнем гараже у дяди Васи. Во всем остальном Аристо понравилось, их формула расчета то же правильная, фурнитура хорошая, ролики мне понравились, но заметил, что цвет нижней направляющей отличается от всех других,.е. И если Ваша цель - фасад,.е.

Стал собирать двери на аристо, раньше был только версаль и сразу столкнулся с проблемой ) брал аристо в пленке под дерево, 10 мм лдсп еще кое как заколотил в него молотком, правда пришлось ножом по периметру лдсп небольшую фасочку делать ) а вот зеркала.

В версале естественно таких проблем не было, провел кучу экспериментов по запихиванию зеркала в уплотнителе в профиль аристо., долго вспоминал их инженеров., но нашел решение проблемы - силиконовое масло! О стоимости шкафов и "официальности" фирмы.

Четыре года назад я собрал свои первые шкафы. А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой. А в нижнем профиле ( внутри двух нижних углов двери) размещаются резиновые ролики поэтому они не видны ни с лицевой стороны, ни с обратной.

Но как оказалось мой ад только начался. На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.

Полки напилить руками (да хоть и циркуляркой!) не получится. Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе классика

Серова Екатерина контакт: 2551 Комната автор: Александр Панфилов контакт: 2552 Двери купе автор: Александр Панфилов контакт: 2553 Тумба под ТВ-комод автор: Miclyxa контакт: 2554 Комната из дерева автор...

Аристо двери в классике

align="justify">Геометрия форм, симметрия и пропорциональность. Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo. В коллекции Версаль французский шарм, проявляется в арочном...

Аристо двери купе

...
Реклама:
маленькая гардеробная