Гардеробные системы сетчатого типа

Аристо дверь

    Размещено в разделах: Главные события, Обсуждаем
48
3576
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Купить двери купе у производителя, aristo

Установка дверей возможна в аристо проем любой ширины. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из капот одной коллекции.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Ширина дверей., мм, дверь из лдсп, дверь из тонированного и прозрачного стекла до 2600 мм, дверь из матового стекла до 2600.

На протяжении многих лет основным конкурентом классики в дизайне межкомнатных дверей является стиль модерн не менее элегантный, более лаконичный и при этом более свободный в отношении материалов и цветовой гаммы. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Двухсторонние двери aristo открывают новые возможности и идеи для дизайна интерьеров!

вводу нового цвета двери с патинацией благородный и сдержанный «белый крем/бежевая патина». Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Например, можно совместить глухую модель на тыльной стороне с вариантом с матовым зеркалом на фасаде.

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Комбинации, предоставлена возможность комбинирования в двери различных моделей из одной коллекции. Зонирование, двухсторонние двери разработаны специально для зонирования и разделения проства, когда необходимо создать отдельные функциональные зоны, изолировать или наоборот соединить части помещений без глобальной перестройки и ремонта.

Двери плавно и мягко движутся, исключая малейшие вибрации и шум. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

В дверях используется двойной слой МДФ, поэтому конструкция надежна, несмотря на свои габариты, и сравнима с жестким монолитным сооружением. Двери могут быть использованы в стандартной раздвижной нижнеой системе, в подвесной без нижней направляющей, а также как стационарные перегородки или межкомнатные с возможностью открытия/закрытия проема.

Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки.

Стекло, в моделях дверей с зеркалом теперь можно использовать стекло. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу.

Больше фото дверей-купе в каталоге! Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Размеры, качественная фурнитура и потенциал производства позволяют изготавливать двери высотой до 2808 мм, то есть возможен их монтаж от пола до потолка в помещениях типовой высоты.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Система "4 в 1" отличается возможностью использования одного комплекта в четырех вариантах в зависимости от решаемых задач и особенностей проектирования: стационарная межком. За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери расчет

вышло идём дальше. ...

Аристо двери под заказ

по горизонтали витраж! Двери со склада производства: Дверь купе по Вашим размерам с треками, шлегелем и стопором -.800 руб. тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в...

Аристо двери шкафа купе

навыки. его "морды" Фальш-фасада - передней панели ящика, к которой изнутри крепится фасад Направляющих полного выдвижения (см. Для этого сначала одеваем...
Реклама:
планировка гардеробной