Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Главные события Аристо доводчик на двери купе

Аристо доводчик на двери купе

    Размещено в разделах: Главные события
53
2286
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Схема установки доводчика для дверей шкафов-купе

Система состоит колонн, которые идут от пола к потолку. Зачастую каркасная гардеробная выполняется из сочетания металла и дерева, что делает ее вид более благородным. Все вещи в ней находятся в том порядке, в каком задумает владелец.

Отводим дверь аристо обратно, при этом доводчик взведется. Название гардеробной системы все говорит за себя.

Фиксируем ответную планку саморезами.

Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба».

Гардеробная универсальная, поэтому использовать ее для хранения только предметов гардероба необязательно. И обычно не требует дополнительной регулировки. Но пока не делал,.к.

Закрываем дверь и проводим предварительное испытание.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Устанавливаем дверь в шкаф (рис.3).

У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери установится доводчик.

Установка доводчиков включает следующие этапы: крепление доводчика к верхнему соединительному профилю пометка места затвора доводчика в неактивном положении установка концевика стопора в верхю направляющую шкафа купе.

Укорачиваем палец стопора таким образом, чтобы верхние колеса двери не цеплялись за него.

В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем.

В этом фото-отчете рассмотрим пошаговую технологию сборки дверей для шкафа-купе в алюминиевом профиле aristo (Китай).

Для установки доводчика на двери-купе с закрытой ручкой «Н» производятся те же действия за исключением.

Стандартного зазора, который закладывается при производстве двери-купе, вполне достаточно. Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, предпочитаю направляющую приклеивать на клей. Тонкие вертикальные и горизонтальные линии визуально расширяют проство.

Главными преимуществами являются низкая стоимость и простой монтаж.

Если все в порядке, то стопор можно закрепить с помощью шурупов 2,9 х 6,3. Учитывая эти ансы, получится сохранить свободное проство в любом помещении. Затем палец стопора укорачиваем так, чтобы верхние колеса двери-купе не цеплялись за него.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо доводчики!

собранном состоянии доводчик выше верхних колес на 8,5 мм и это нужно учитывать при расчете зазора между дверью-купе и верхней направляющей. ...

Аристо доводчик на двери купе купить

с доводчиками шкафы-купе Аристо с замком, наладить порядок легко и быстро помогут системы Aristo. 127560,. На дверь шириной до 550 мм можно установить доводчик...

Аристо доводчик схема

: La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери. ...
Реклама:
шкаф гардеробная