Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Главные события Аристо классические двери ивуар

Аристо классические двери ивуар

    Размещено в разделах: Главные события
64
1198
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Классические двери aristo - Коллекция yvoire (ивуар)

Вам может быть интересно: Изготовление мебельных деталей, изготовление шкафов.

Можно с уверенностью аристо сказать, что двери-купе коллекции florencia созданы для того, чтобы превратить дверные проемы в настоящее произведение искусства.

Классические двери-купе verona сочетают в себе лаконичные линии и безупречные поверхности, которые идеально подчёркивают теплые оттенки ценных пород древесины. Двери-купе с фасадами из МДФ в классическом стиле могут использоваться, как во встроенных гардеробных, так и в отдельно стоящих шкафах. Тиковое дерево, в каждой коллекции двери продуманы цвет полотна и цвет профиля.

Выполнены из МДФ с классической фрезеровкой. В каждой из этих коллекций 10 оттенков профиля, 9 моделей дверей, 8 цветов полотна.

Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чувствительный сон вашей семьи. Тем не менее, благодаря современным материалам, классика доступна и при меньшем масштабе бюджета. НЕТ царапинам, в процессе эксплуатации ручка шкафа не затирается и сохраняет цвет.

Классические двери купе представлены в шести коллекциях: florencia, verona, venecia, avignon, versailles, yvoire.

Покрытия экологически безопасные: в цветах «под дерево» используется качественная немецкая и японская пленка, в металлических оттенках - анодированное покрытие, устойчивое к когтям животных.

Его можно заполнить и отправить для расчета стоимости непосредственно с сайта. Награда и голограмма - гарантия качества, надежности дверей и их соответствия мировым стандартам. Мы находимся в шаговой доступности от метро Шоссе Энтузиастов.

Verona - это строгая и гармоничная коллекция, которая успешно сочетает в себе прямые современные формы и изящные элементы.

Заказать изготовление дверей для шкафов-купе и расчет стоимости изделия можно в офисе компании аристо или отправив заявку по электронной почте.

аристо

Коллекции venecia - облегченная классика с нотками раннего модерна для утонченных творческих натур. высота проема,. Дуб венецианский, венге табакко, орех европейский, орех мускат.

В вашем изделии будет использоваться только подлинная фурнитура aristo.

Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чуткий сон вашей семьи.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо екатеринбург официальный сайт

что нам нужно написать претензию на имя предпринемателя Курбанова Марата Тажкаримовича. Ладно, мебель с грехом пополам установили. ...

Аристо донецк

Донецке, сТО для Toyota в Донецке, вибрать одну из 14 СТО для Toyota в Донецке. Пляжи, Острова, рейтинг отеля: Городской отель без территории с современными номерами. ...

Аристо екатеринбург альпинистов 77

align="justify">Ваши ручки еще даже тамож не прошли. Оставить отзыв о компании. Материал и фурнитура, да и само исполнение работы меня устраивало. ...
Реклама:
гардеробная