Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Аристо для межкомнатных дверей

Аристо для межкомнатных дверей

    Размещено в разделах: Общаемся, В тренде
72
1187
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные Системы (Двери-купе) - Aristo

Посетить страницу, зеркальные двери-купе, зеркала - обычные, цветные, матированные и с рисунком. Цветное стекло придает незабываемый вид не только мебельному изделию, но и всему помещению.

Двери купе с комбинацией разных вставок.

Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками стекол в Росси и поэтому с гордостью можем сказать, что для нас нет не выполнимых заказов! Ассортимент дверей купе, мы не ограничиваемся одним предложением, наш ассортимент дверей купе достаточно разнообразен, как в ценовом диапазоне, так и в выборе материалов. Здесь представлена огромная номенклатура аксессуаров, комплектующих, дополнений и механизмов для межкомнатных, металлических, стеклянных, раздвижных, финских и прочих типов дверей.

Детально осветив все ансы, вам будут предложены как натуральные, так и искусственные наполнители с уникальными характеристиками. Цены могут отличаться от действующих в салонах.

Тем самым двери купе в сочетании с различной фактурой покрытия и цветового решения ДСП, дерева, ДСП с покрытием кожи или пластика, а так же варианты дверей со стеклом, делает модели уникальными. Мы не будем говорить о том, что мы самые лучшие.

Крайние - цветное и матовые стекла и вставка ДСП. Принимая во внимание различные стилевые направления и, ориентируясь на тенденции интерьерной моды, мы предлагаем модели отличающиеся качеством и доступностью. Чем бы вы ни интересовались: шкафами-купе или гардеробными комнатами первостепенная роль отводится фасадам, так-как они являются лицом любого изделия.

Использование разных вариантов расстекловки, гарантирует неповторимость исполнения. М 10 220, Береза снежная рамка средняя 6м (10) пог.

М 10 120, Береза снежная рамка низ 6м (10) пог.

Применение различных наполнителей позволяет создавать как комбинированные, аристо так и сплошные варианты дверей купе.

Являясь производителями, мы предлагаем вам доступные двери купе по оптимальной цене, бЕЗ ущерба качества. Наш опыт, компетентность и знания в производстве мебели избавят Вас от бесполезной траты времени и средств.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо для мансарды

прочностью. Нередко к гардеробным Aristo обращаются спортсмены. Двери купе в мансардном помещении, мансарда это проство под крышей дома, приспособленное под жилое помещение, где можно обустроить уютный...

Аристо для шкафа купе

распределяется равномерно, обеспечивая продолжительный срок эксплуатации. Посмотрел каталог боярда, у Вас DB soft-closing видимо везде - под дер. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество...
Реклама:
маленькая гардеробная