Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Аристо двери официальный сайт

Аристо двери официальный сайт

    Размещено в разделах: Общаемся, Блоги
11
2225
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aristo официальный интернет-магазин в России

ЧасыМинутыСекунды, другие Акции, вытяжка в подарок, закажите консультацию персональный менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера.

Кроме аристо комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе.

Двери-купе могут служить для разных каталог целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые. Больше фото дверей-купе в каталоге!

Распространяется на двери-купе, распашные и складные. Межкомнатная дверь виктория ТО ДО-2 в интерьере. Это поле должно быть пустым, заказать звонок персональный менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут.

Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Заполнение дверей любое на Ваш выбор: зеркала, акрил, лдсп.

Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности! Комплекты для сборки дверей купе Aristo.

Продажа комплектов aristo производится как целиком, от 1 комплекта, так и по отдельности - любых необходимых Вам аристо комплектующих.

Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей. Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей.

Я даю согласие на использование всех указанных мной персональных данных. Акция продлится до года. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо гардеробные системы официальный сайт расчет

4 mm матовая полупрозрачая пленка. ХДФ 3 mm цвет белый. геометрических форм, разложение сложных форм на простые. ...

Аристо гардеробные системы официальный сайт

визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. 16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры)....

Аристо гардеробные системы нижний новгород

/ Доставка: Нижний Новгород В магазин Системы хранения вещей для гардеробной Пинсы для крепления полки Elfa 198 руб. ...
Реклама:
гардеробная купе