Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо закрытая ручка

Аристо закрытая ручка

    Размещено в разделах: Обсуждаем
38
3492
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Аристо ручка с, аристо elfa

Компания aristo стабильно расширяет ассортимент выпускаемой фурнитуры и активно внедряет новые конструктивные решения и ручка fusion яркое подтверждение креативности дизайнерской мысли ведущих технологов компании.

Технические характеристики: Описание профиля, размеры профиля, назначение: Боковая ручка двери купе (закрытая). Профиль ручки fusion утолщен в области задней стенки, что позволяет сделать фрезеровку под врезную ручку-скобу. Представлена в двух универсальных цветовых гаммах: темный венге и матовый хром.

X, заказать звонок, укажите свой номер телефона и наши специалисты перезвонят Вам в рабочее время. Материал: Алюминий, варианты: Бывает открытый и закрытый. Конструктивный профиль и технология окутки ручки fusion запатентованы компанией aristo как промышленный образец, ведь до сих пор в индустрии изготовления корпусной мебели на заказ командор не применялись такие проектные решения.

На главную, о компании, каталог, сделай мебель рекомендует, услуги. Ручка или «fusion» полностью совместима с профилями основной системы раздвижных дверей aristo для шкафов-купе и может использоваться во всех модулях новой системы «Четыре в одном». Используемое наполнение: толщиной от 4мм до 10мм.

Часы большие около 47 мм, минимум нужно запястье 17 см приблизительно).

Aristo - HP, пол: уни, год покупки: 2010, бУ часы, состояние: A (хорошее). На задней стенке профиля конструктивное утолщение для фрезеровки вставка врезной ручки, утапливаемой в профиль. Часы работы указаны в разделе.

Рейлинговая инспаер ручка fusion aristo является мультифункциональной фурнитурой, так как: Может использоваться для обустройства складных и распашных фасадов модульной системы «4 в 1».

Аналогов подобного вида окутки алюминиевого профиля в пленку ПВХ НЕТ!

Наши специалисты ответят Вам в рабочее время. (продажа коробка: нет, документы: нет, немецкие часы, механизм Молния, доведенный немецкой мастерской, покупались 8 месяцев назад. Контакты, x, задать вопрос Если у Вас возникли вопросы, то Вы можете их задать.

Предусмотрен новый вариант окутки с использованием молдинга из анодированного алюминия на тонкой продольной грани профиля.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери расчет

вышло идём дальше. ...

Аристо двери под заказ

по горизонтали витраж! Двери со склада производства: Дверь купе по Вашим размерам с треками, шлегелем и стопором -.800 руб. тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в...

Аристо двери шкафа купе

навыки. его "морды" Фальш-фасада - передней панели ящика, к которой изнутри крепится фасад Направляющих полного выдвижения (см. Для этого сначала одеваем...
Реклама:
гардеробные на заказ