Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо комплект

Аристо комплект

    Размещено в разделах: Обсуждаем
46
1283
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Комплекты для самостоятельной сборки дверей купе

Комплекты для дверей сборки дверей купе аристо рассчитаны на изготовление 2, 3 и 6 дверей купе. Ручки открытые или закрытые - 2775мм.

По качеству двери-купе «Аристо» являются одной из наилучших современных систем, при этом стоимость комплекта значительно ниже, чем зарубежных аналогов. Полная присадка профиля-ручки под нижний горизонт и ролик.

Комплект роликов - 6шт. С5400 h5400 преимущество комплектов. Направляющие верх/низ - 2700мм.

Направляющие верх/низ - 5250мм.

Щетка шлегель - 12м. Кстати, установка дверей-купе «Аристо» производится весьма просто.

Комплект на 2 двери купе. Минимальные обрезки профилей. Имея входящую в комплект инструкцию, Вы без особого труда сможете сами собрать мебель.

С2700 h2700 ». Экономия при покупке комплектов Покупая комплекты на нужное количество дверей купе Вы значительно экономите свои затраты. Именно эта оригинальная идея, позаимствованная у поездов, превратила шкаф-купе в очень удобную и весьма популярную мебель.

Комплекты aristo - это набор ручек, горизонтов, треков, роликов, стопоров и шлегеля. Комплект роликов - 3шт. В чем основное отличие шкафа-купе от обычного шкафа?

Цена ниже более чем на. Щетка шлегель - 17м. Комплект на 3 двери купе.

МХ - цвет матовый хром МЗ - цвет матовое золото МШ - цвет матовая шампань БХ - цвет блестящий хром БШ - цвет блестящая шампань/li ББ - цвет блестящая бронза *Все комплекты поставляются в плотной упаковочной коробке.

Для каждой разновидности и размера шкафа существует отдельный комплект, в который входят компоненты, необходимые для сборки и монтажа. Щетка шлегель - 34м.

1800, 2700, 5400 - максимальная длина проема.

И, несомненно, от качества изготовления и сборки дверей-купе будет зависеть надежность, долговечность и красоты Вашего шкафа.

Горизонт нижний - 875мм.

Комплект роликов - 2шт.

Для тех, кто собирает двери купе своими руками приведем несколько цифр: Минимальная цена зеркальной двери купе Aristo в сборе составляет.400 руб.

Делитель - нет. Конструкция дверей-купе довольно сложна и представляет собой комплект деталей : профиль вертикальный и горизонтальный, направляющие верхние и нижние, ролики, а также дополнительную фурнитуру для сборки.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо калькулятор дверей купе

условий договора, соответствие изготовленной мебели общепринятым стандартам качества. Ассортимент производимой нами продукции включает в себя. изделия. Наличие собственного производства позволяет исключить из стоимости мебели торговую наценку...

Аристо каталог официальный сайт

гостиной, угловые шкафы-купе, гардеробы, гардеробные комнаты, мебель для кухни, диагональные шкафы-купе, стеллажные системы профильные, мебель для спальни, шкафы-купе для прихожих, встроенная и корпусная мебель для прихожей с распашными...

Аристо калькулятор гардеробной системы

кронштейны, выдвижные элементы.). Заказать звонок, замер объекта loading. заказа очень высокие цены все устраивает. Определитесь с материалом для раздвижной системы...
Реклама:
размеры гардеробной