Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо инструкция по сбору шкафа

Аристо инструкция по сбору шкафа

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Общаемся, Популярное
48
1884
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Силиконовый уплотнитель при этом должен плотно войти в паз профиля.

Силиконовый профиль аккуратно одевается на торец стекла и просаживается вниз до упора, на всю глубину.

Иллюстрация Краткое описание выполняемой операции Прежде всего, готовятся две одинаковые полосы из стандартного ДСП. 1 схемы сборки систем aristo 2 элементы раздвижной системы.

Шлегель смягчает удары створки о стенки шкафа, а при закрытом положении двери предотвращает проникновение пыли. Хорошо виден канал для вкручивая сборочного дверей самонарезающего винта. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

После проведения разметки можно закреплять направляющие профили. Переходят к установке вертикальный профилей-ручек.

Схема сборки двери с использованием вертикального профиля С Профили 3 и 4 закрепляются соответственно к потолку (крышке шкафа) и полу (основанию шкафа и являются неподвижными деталям системы. Разнообразие оттеночных решений профилей «Aristo профили под дерево покрыты высокопрочной двухслойной ламинирующей пленкой, а монохромные детали получают свой оттенок по технологии анодирования. Уплотнитель из силиконовой резины.

Таких систем для дверей шкафов-купе встречается немало. Вначале всегда устанавливается дальняя створка, на задние направляющие полозья профилей. Они могут различаться конфигурацией и материалом изготовления профилей, принципом монтажа деталей, уровнем сложности роликового механизма, системой регулировки.п.

Производится окончательная подтяжка всех соединений и наша дверь готова.

Они или просто вкладываются без дополнительной фиксации (на вертикальных стойках изнутри предусмотрены специальные дверей бортики для точного центрирования либо фиксируются на сборочный винт по тому же принципу, как и верхняя перекладина двери.

Такие мебельные конструкции сочетают в себе и практичность, и вместительность, и экономию полезной площади, а плюс ко всему этому они очень хорошо вписываются в интерьер помещения, нередко становясь его центральным дизайнерским элементом.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо екатеринбург официальный сайт

что нам нужно написать претензию на имя предпринемателя Курбанова Марата Тажкаримовича. Ладно, мебель с грехом пополам установили. ...

Аристо донецк

Донецке, сТО для Toyota в Донецке, вибрать одну из 14 СТО для Toyota в Донецке. Пляжи, Острова, рейтинг отеля: Городской отель без территории с современными номерами. ...

Аристо екатеринбург альпинистов 77

align="justify">Ваши ручки еще даже тамож не прошли. Оставить отзыв о компании. Материал и фурнитура, да и само исполнение работы меня устраивало. ...
Реклама:
гардеробные системы