Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо каталог фурнитуры скачать

Аристо каталог фурнитуры скачать

    Размещено в разделах: Обсуждаем
20
3731
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Технический каталог компании, aristo

Профиль дверной рамки, горизон- тальный, промежуточный без само- реза.

Самоклеящаяся ворсистая лента, выволняющая роль демпфера - отбойника. Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha 60 мм Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1.

Ширина дверей: также ничем не ограничена и может быть любой.

Выполняют роль поддержки движения по направляющим. По стене: только угол от прямого упора. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний.

Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок.

Вид профиля, размер и разрез профиля, название и назначение. Комплектующие для сборки раздвижных дверей Внешний вид Название и назначение Нижний, основной ролик двери. Профиль дверной рамки, горизон- тальный, верхний.

Направляющая верхняя однополоз- ная. Размер высоты наполнения толщиной.

Для выра- внивания углов и скрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Односторонняя профиль-ручка для раздвижных дверей.

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое клаб главное - простотой и удобством сборки раздвижных дверей. Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

Предназначен как вспомогательный ролик, для поддержания направления движения двери. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Профиль дверной рамки, горизон- тальный, промежуточный, фикси- руемый саморезом. Вертикальный профиль. Основной ведущий силовой ролик на подшипнике.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. Направляющая нижняя однополоз- ная.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо классика каталог

Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы. От 1 до 50 км: 35 р/км. Преимущество дверей-купе...

Аристо клара шуман

Клару с благоухающей полураспустившейся розой,. 25, 203. После ее концертов в Петербурге в феврале-марте 1864 года из...

Аристо клаб

по запчастям, двигатель с переборки, прошел менее 10 тыс, ВСЯ ходовая новая, за исключением стоек, рулевая рейка с переборки (Гидравлика стоит на учете, на ходу, с док-ми все...
Реклама:
гардеробные системы