Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо двери купе расчёт

Аристо двери купе расчёт

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Общаемся
73
1305
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчёт дверей - купе системы

Наполнение вставляется в собранную рамку из профилей. То есть при ширине створки в метр, высота не должна превышать 4 метров.

Главное точно вымерить все комплектующие и подкорректировать формулы. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Количество раздвижных дверей и их ширину определяет, в первую очередь, внутреннее наполнение самого шкафа.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво системы разделить проство.

При использовании горизонтального делителя в оформлении наполнения также учитывается и вычитается его толщина. Итог: Вставки лдсп 800х861 мм 2 шт, стекло 764х858 мм.

Если вставкой служит тонкий материал (стекло, зеркало то его обрамляют уплотнителем, чтобы он четко «встал» в профиль. Высота двери Ндв. Тут также действует простая геометрия.

Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп.

Если на двухдверный шкаф-купе до 2,75 мм достаточно купить две палки бокового профиля длиной 5,5 м и разрезать пополам с небольшим остатком. Если принято решение встроить две двери, перехлест будет один и ширина дверей. То есть перехлест дверей купе составляет порядка 26 мм для профиля С, 35 мм для профиля Н и не более.

Формулы в табличной форме для наглядности. При таком наполнении лучше не закладывать слишком широкие двери ездить они будут туго из-за веса. Для простоты вычисления допущены незначительные округления, 25 мм без шлегеля для открытого профиля и 15 мм со шлегелем в случае двух дверей купе.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Оставляют себе (заказчику) выбор клеить его или нет.

Раздвижные двери купе можно установить в подготовленную нишу кладовки или гардеробной, корпус шкафа.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Проверьте, как получается у вас на небольшом образце, и отнимайте столько, сколько нужно.

По формулам производителя с округлением до 25 мм и 35 мм, как было уже использовано выше, в табличных формах.

Если хочется приближенно равные пропорции, то можно соразмерно изменить высоты. Буферная лента шлегель Что это?

А вот ширина вставки будет разная для открытого и закрытого профиля (С и H, на примере Аристо).

Ширина вставки для С профиля меньше ширины двери на 36 мм, для H профиля на. В расчетах отталкиваются от внутреннего размера проема. Близкое расположение роликов на створке относительно друг друга может спровоцировать периодическое выпадение двери из направляющих в процессе эксплуатации.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе Тут!

на долгий срок службы. купе 7 Формирование цен на двери купе Двери купе могут быть разными и как по качеству фурнитуры, так и по разнообразию вставок. нанести...

Аристо двери купе!

котором указаны внешний вид изделия, используемые комплектующие, цена и сроки поставки мебели. ...

Аристо двери купе расчет цены

Аристо проектировать нежелательно слишком тяжелыми и «шумными» они будут. Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится! ...
Реклама:
гардеробная