Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо двери в классике

Аристо двери в классике

    Размещено в разделах: Обсуждаем
15
4321
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Купить двери купе у производителя, aristo

мебельщик align="justify">Геометрия форм, симметрия и пропорциональность. Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo. В коллекции Версаль французский шарм, проявляется в арочном рельефе полотна.

В основе двери-купе verona высококачественное МДФ. У аристо такой проблемы нет! Новые раздвижные двери-купе из МДФ от компании aristo, созданные специально для аристо классических интерьеров, которые с первого взгляда покорят ваше сердце своей естественностью и элегантностью.

Выполнены из МДФ с классической фрезеровкой. Думали заказать такие же, но все не решались. В вашем изделии будет использоваться только подлинная фурнитура aristo.

БЕЗ сложностеходе, чаще всего в нижней направляющей скапливается мусор и пыль (что может препятствовать плавному ходу двери).

Строгость линий и безупречные пропорции придают коллекции Верона чисто английский шик.

Подчеркивает безупречный вкус владельца, уделяющего особое внимание практичности и комфорту. Коллекции venecia - облегченная классика с нотками раннего модерна для утонченных творческих натур. Тиковое дерево, в каждой коллекции двери продуманы цвет полотна и цвет профиля.

Классический интерьер всегда ассоциировался с дорогими сортами дерева, роскошным текстилем, натуральной кожей.

Классические двери купе представлены в шести коллекциях: florencia, verona, venecia, avignon, versailles, yvoire.

В коллекции использованы следующие цвета профиля: Профиль для С Дуб белый Золото матовое Дуб дымчатый Бронза блестящая Орех французский Орех итальянский Дуб серый Шампань матовая Венге темный Профиль flat: Венге темный Конструктив двери: Обратите внимание: у всех классических дверей-купе на подложке (внутренняя сторона двери) только ХДФ.

Правильные линии и выверенные пропорции то, без чего невозможно представить интерьер в классическом стиле. Я нашла картинку в интеренте и поставила задачу сделать точно такие же двери купе для моей квартиры. Тем не менее, благодаря современным материалам, классика доступна и при меньшем масштабе бюджета.

Получилось больше чем на десять тысяч рублей дешевле, чем мы рассчитывали.

Большой размерный ряд - различная высота дверей и их ширина позволяет устанавливать одинаковые двери в дверных проёмах разной ширины. Дизайнер Костя замучился с нами.

Для заказа классических дверей-купе Aristo обращайтесь по тел. Изменение рисунка при изменении высоты двери. Особенность коллекции в том, что ромбы на зеркальном витраже выполнены техникой алмазной гравировкой, делают дверь воздушной и легкой.

Пилястры и карнизы являются дополнительным украшением.

Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чувствительный сон вашей семьи. Через две недели двери привезли и установили. Виды фрезеровок: florencia, verona, venecia, изменение рисунка при изменении ширины двери.

Используется в интерьерах с элементами классики: колонны, пилястры, розетки, карниза, лепнина. Этот же орнамент, выполненный в технике пескоструйной обработки зеркала со стороны амальгамы, повторяется и в зеркалах.

Высота двери: минимальная - 1800 мм, максимальная - 2808. Зеркальные витражи с фацетом и гравировкой подчеркивают игру света и добавляют дверям роскоши.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе

...

Аристо двери купе классика цена

представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа...

Аристо двери калькулятор

мебели, широкий ассортимент используемых материалов, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, а также гарантия на все изделия все это позволит нам сделать Ваше жилье более комфортным и благоустроенным....
Реклама:
гардеробная фото