Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Аристо двери флоренция

Аристо двери флоренция

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Каталог, В тренде
47
2809
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Двери купе, флоренция florencia купить двери купе, aristo

Химки, Бутаково, 4 с 10:00-21:00. Зеркальные двери-купе магизин из этой коллекции будут отлично смотреться и в качестве межкомнатных дверей-купе.

Новинки «светлый дуб» и «серый дуб» пользуются большой популярностью, так как окутка у них сделана из полипропилена, что придает профилям особый шарм и сходство с натуральным шпоном.

Главная каталог двери-купе » Классические зеркальные двери-купе коллекция florencia, благородство без излишеств. Дверь Флоренция Flor.7-Flat-DB-WC aristo, дверь Флоренция Flor.8-Flat-DB-WC aristo, дверь Флоренция Flor.9-Flat-DB-WC aristo. НЕТ царапинам, в процессе эксплуатации ручка шкафа сохраняет цвет и не затирается.

В дверях-купе используется толстостенный алюминиевый профиль европейского стандарта с усиленными ребрами жесткости.

Ваши двери не выскочат из пазов и не прогнутся. Позвоните нам Наши менеджеры, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут рассчитать стоимость по вашим размерам, и предпочтениям по материалам. Холст серый, золото, тиковое Дерево, дуб Мара, липа Оливьера.

Изысканный шарм и легкость современного интерьера, умеренное преобладание классических элементов с чистыми линиями дарят атмосферу умиротворения и комфорта ценителям, которые нашли свой стиль в балансе комфорта и роскоши. Двери Florencia для шкафов-купе в классическом стиле. Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чуткий сон вашей семьи.

Ромбы интернет на зеркалах, выполненные полированной алмазной гравировкой, делают классическую дверь легкой и воздушной. Рисунок зеркального витража определяет идею коллекции.

Геометрия форм, симметрия и пропорциональность.

Система профилей, алюминиевый профиль Aristo изготавливается из первичного сырья и имеет ребро жесткости, позволяющее изготавливать двери высотой до 5 м при нагрузке до 160.

Оригинальный профиль Aristo поставляется в фирменной пленке шкафы-купе Флоренция Тик шкафы-купе Флоренция серебро шкафы-купе Флоренция Липа шкафы-купе Флоренция французский орех, наладить порядок легко и быстро помогут системы Aristo. Дуб Мара/Патина Золото, белый жемчуг, белый крем, дуб Санома. Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки.

Изменяется размер ромбов в зависимости от ширины и высоты полотна двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери раздвижные образцы

шкафа купе: сколько у него будет дверей одна, две, три, четыре; какое внутреннее наполнение шкафа вы выберете; какие двери купе - зеркальные, из стекла Лакобель...

Аристо двери межкомнатные

Огромный выбор дверей лучших отечественных прозводителей волховец, тула мебель в асортементе, дверная фурнитура паладиум. дачи...

Аристо девелоперс

нашему сотрудничеству!) Успехов.процветания!). ...
Реклама:
дизайн гардеробной