Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Популярное Алюминиевый профиль для шкафа купе аристо

Алюминиевый профиль для шкафа купе аристо

    Размещено в разделах: Популярное, В тренде
87
4313
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Алюминиевый профиль для шкафа купе Аристо

Распашные: двери поворачиваются на шарнире.

Больше фото дверей-купе в каталоге!

Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием. Красноярск, Аральская, 3 (Компания Мастерская мебели и стекла. Для таких систем важно соблюдать ограничение по габаритам двери и ее массе, аристо в противном случае дверь быстро придет в негодность.

Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери из профилей Аристо найдут применение в качестве межкомнатных и раздвижных дверей-перегородок. Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

Заводская ламинация алюминиевого мебельного профиля aristo - это специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Компания O является одним из лидеров производства окутанного алюминиевого профиля для шкафов купе в России.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Алюминиевый профиль для шкафов купе аристо грандис

недорогим считался металлический профиль для шкафов-купе. Сейчас же его вытеснил качественный алюминиевый профиль, в том числе окутанный в плёнку ПВХ. зоной, библиотекой или уютным...

Алюминиевый профиль для шкафов аристо

последние время повышенным спросом пользуется алюминиевая система раздвижных дверей Гратис (Gratis), так как она обладает, пожалуй, наилучшим показателем соотношения цена-качество...

Алюминиевый рамочный профиль аристо

налоговой нагрузки на нефтяную отрасль. в действие жилых домов в прогнозный период ожидаются в Краснодарском крае. Т что вызвано в большей степени ростом экспорта в дальнее...
Реклама:
размеры гардеробной