Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Популярное Аристо или эльфа что лучше

Аристо или эльфа что лучше

    Размещено в разделах: Популярное, В тренде
61
1838
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная elfa или aristo

Все заняло не более нескольких (!) минут. Я просто поделилась своим отрицательным опытом и конечно, каждый вправе сделать свой выбор.

Откровенно говоря, совершенно не ожидал, что оно последует. Причем штанга мне так и не досталась, хотя я по маршруту, видимо, оказалась впереди. Панельную систему мы отмели,.

Я несколько раз попытался возразить, что эту стойку в принципе невозможно собрать нормально. Представьте себе внизу для хранения обуви такую вот полуметровую по глубине полку! Доставку осуществил mail какой-то господин ( сами понимаете какой наружности, чтобы подешевле фирме обошлось ) на авто, из которой из окон в разные стороны торчали направляющие и штанга.

Дусена, а вы уверены, что полками глубиной 50 см будет удобно пользоваться?

Сбылась мечта, достоинства: Качество, не сложный монтаж, модульность, недостатки: Нет. «Аристо» самостоятельно нашла мой пост в сети и, несмотря на то, что не было указано координат и номеров накладных, сотрудники определили заказчика. На вопрос " когда же привезут?

Глубины 40 см вполне хватает. Решила остановить свой выбор на aristo. Если, например, мне хочется понять, за счет какого элемента такая цена - то это бесполезное выяснение ничем не закончится, приговор оглашен внизу полной суммой.

Итого прошло 10 дней.

Выходит, правильно люди говорят : "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!". И стоила бы мне она всего на 10 дороже в белом цвете. Однако это не означает, что я отказываюсь от претензий в адрес дилера Light-Wood Бойго так и не ответил ни на одну из моих претензий.

Приятно, что сама «Аристо» щепетильно относится к своей репутации и оперативно исправляет все косяки, сделанные горе-дилером. Девушка предложила заменить мне проблемную стойку на нормальную. На все это девушка вежливо возражала, что она уверена, что продукция «Аристо» качественная, и проблем точно не будет.

Продавцы про маяк рекламировали Aristo как изделие российского производства, поставку за 5 дней сказали при этом, что она полный аналог elfa!

И вот я жду звонка по доставке. Потом выяснилось, что то, что я хотела бы: по размерам рядом не встает, то направляющих не хватает, то готова ли я, чтобы их распилили пополам, то полок такой ширины аристо нет.

Потом еще выяснила, что Aristo- никакой не отечественный производитель, а производится она в Китае! Вид совсем не тот, что хотелось увидеть.

В общем, общими усилиями нарисовали проект. Да еще и с таким "китайско-чучменским " сервисом! Иначе зачем мне декорированные разделители.

Купила вот вместо elfa так называемое aristo.

Вот плечики когда в проход торчат - совсем не мешают, а полки локтями задевать.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо золото

avi.2 Flat DB WC, avi.3 Flat. Vers.7 Flat DB WC, vers.8 Flat DB WC, чем раздвижные двери Aristo отличаются от обычных? установки...

Аристо и раумплюс отличие

зависимости от задачи мы грамотно подбираем для выполнения индивидуального проекта продукцию того или иного производителя. И Komandor (Командор а также некоторых...

Аристо зеленоград отзывы

1 499, мягкая игрушка ikea 2 139. ...
Реклама:
гардеробные системы