Гардеробные системы сетчатого типа

Главная В тренде Аристо классические двери

Аристо классические двери

    Размещено в разделах: В тренде
60
798
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Двери купе, aristo ( аристо )

В каждой из этих коллекций 10 оттенков профиля, 9 моделей дверей, 8 цветов полотна.

Коллекции venecia - облегченная классика с нотками раннего модерна для утонченных творческих натур. Ширина двери: минимальная - 600 мм, максимальная - 1000.

У аристо такой проблемы нет! Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo.

Презентация по классическим дверям-купе МДФ. Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый иркутск профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое клуб качество направляющих механизмов. Классические двери-купе verona сочетают в себе лаконичные линии и безупречные поверхности, которые идеально подчёркивают теплые оттенки ценных пород древесины.

Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве. Высота двери: минимальная - 1800 мм, максимальная - 2808.

Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей. Особенность коллекции в том, что ромбы на зеркальном витраже выполнены техникой алмазной гравировкой, делают дверь воздушной и легкой.

Модные тенденции в дизайне интерьера демонстрируют возвращение к классическому стилю. Геометрия форм, симметрия и пропорциональность.

Коллекция florencia используется в интерьерах с элементами классики: карнизы, лепнина, колонны, розетки. Гармоничная работа комплектующих гарантирует работу раздвижной системы aristo не один десяток лет. Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей.

НЕТ царапинам, в процессе эксплуатации ручка шкафа не затирается и сохраняет цвет. В коллекции использованы следующие цвета профиля: Профиль С Дуб белый Золото матовое Дуб дымчатый Бронза блестящая Орех французский Орех итальянский Дуб серый Шампань матовая Венге темный Профиль flat: Венге темный Конструктив двери: Обратите внимание: у всех классических дверей-купе на подложке (внутренняя сторона двери) только ХДФ. Виды фрезеровок: florencia, verona, venecia, изменение клуб рисунка при изменении ширины двери.

Классический интерьер всегда ассоциировался с дорогими сортами дерева, роскошным текстилем, натуральной кожей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо калькулятор дверей купе

условий договора, соответствие изготовленной мебели общепринятым стандартам качества. Ассортимент производимой нами продукции включает в себя. изделия. Наличие собственного производства позволяет исключить из стоимости мебели торговую наценку...

Аристо каталог официальный сайт

гостиной, угловые шкафы-купе, гардеробы, гардеробные комнаты, мебель для кухни, диагональные шкафы-купе, стеллажные системы профильные, мебель для спальни, шкафы-купе для прихожих, встроенная и корпусная мебель для прихожей с распашными...

Аристо калькулятор гардеробной системы

кронштейны, выдвижные элементы.). Заказать звонок, замер объекта loading. заказа очень высокие цены все устраивает. Определитесь с материалом для раздвижной системы...
Реклама:
купить гардеробную