Гардеробные системы сетчатого типа

Главная В тренде Аристо компания

Аристо компания

    Размещено в разделах: В тренде
52
4174
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные и стеллажные системы - Гардеробные системы

Контактная информация, компания Аристо ООО, адрес: Иркутская область, Иркутск, Дзержинского,.36б, телефон: 7 (3952) 29-20-39. Подробнее: Презентация, почему стоит работатами?

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и комплект хранения вещей, несем уют и комфорт.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль.

Лицо, иП Пегова.Д. Закрыто (cегодня воскресенье и время сейчас в Волгограде 20:31 пн, вт, ср,. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Компания «aristo» поставляет на комплект рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Мебельная фурнитура, добавить отзыв).

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Снабжение строительных организаций, занимающихся ремонтно-отделочными работами, комплектация магазинов).

Больше 10 лет на рынке, собственное производство. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану. Пт 09:00-17:00 09:00-17:00 09:00-17:00 09:00-17:00 09:00-17:00, способы оплаты, наличный расчет, оплата через банк, категории.

Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Контактное лицо: Иван, схема проезда, оптово-розничная продажа строительных и отделочных материалов, напольных покрытий (линолеум, плитка ПВХ, ковролин, ламинат, паркет сухих строительных смесей, инструментов.

Революционная, 2а, Волгоград, 400002, ближайшая остановка автобуса, сельхозтехника (по требованию) - 800 метров. Компания Аристо совместно с телевизионным каналом вгтрк подготовила видеоматериал, рассказывающий об особенностях работы и новинках компании 29 апреля Мебельная Фабрика «aristo» провела презентацию, где были показаны новинки компании.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо калькулятор дверей купе

условий договора, соответствие изготовленной мебели общепринятым стандартам качества. Ассортимент производимой нами продукции включает в себя. изделия. Наличие собственного производства позволяет исключить из стоимости мебели торговую наценку...

Аристо каталог официальный сайт

гостиной, угловые шкафы-купе, гардеробы, гардеробные комнаты, мебель для кухни, диагональные шкафы-купе, стеллажные системы профильные, мебель для спальни, шкафы-купе для прихожих, встроенная и корпусная мебель для прихожей с распашными...

Аристо калькулятор гардеробной системы

кронштейны, выдвижные элементы.). Заказать звонок, замер объекта loading. заказа очень высокие цены все устраивает. Определитесь с материалом для раздвижной системы...
Реклама:
маленькая гардеробная