Гардеробные системы сетчатого типа

Главная В тренде Аналог профиля аристо

Аналог профиля аристо

    Размещено в разделах: В тренде
16
3647
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы-купе и гардеробные - Форум мебельщиков

Их толщина составляет 0,9-1,0 мм, ребра жёсткости отсутствуют, профиль может деформироваться ещё на этапе сборки.

Но разница будет сильно заметна только при установке широких дверей купе от метра в ширину и алюминиевые более. чтобы потом самому соорудить эту нехитрую постройку?

Изготовить створки можно и выше 2,72 м в высоту, но при этом нужно понимать, что расходы при этом будут большие. Стекло/зеркало толщиной 4 мм: минус 3 мм от значений для вставки из лдсп. Если они изготовлены с нарушением технологии, изделие радует недолго.

В дешёвых аналогах они резиновые. При вычислении размеров вставки нужно вычесть и толщину уплотнителя (порядка 1 мм с каждой стороны). Например, ДСП стандартной толщины или МДФ.

Есть вполне достойные по качеству аналоги.

То для дверей выше 2,75 м придется купить уже 4 палки бокового профиля в два раза больше. Наполнение вставляется в собранную рамку из профилей.

Ширина вставки для С профиля меньше ширины двери на 36 мм, для H профиля на. В продаже имеется множество алюминиевые оригиналов и аналогов немецкой системе Raumplus система с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С). Aristo использует только толстостенные профили и их можно использовать не только для шкафов, но и для межкомнатных перегородок и много другого.

Такие профили надежны и бесшумны, и выбрав их однажды, вы можете рассчитывать на бесперебойную работу шкафа в течение 15-20 лет.

Вся продукция Aristo выдерживает длительный срок эксплуатации благодаря повышенной прочности. Там предлагаются конструкторы в виде своеобразных шкафов с боковинами из деревянных панелей, которые нафиг не нужны. Тынет выдает тольк адреса специализированных мебельных контор, но мне не хочется переплачивать, бо руки растут из нужного места.

Шаг 1 подготовка проема для установки дверей купе* *Речь пойдет о полностью и частично встроенных шкафах-купе и гардеробных. То есть, если шкаф шириной 1800, внутренний проем будет.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Алюминиевый рамочный профиль аристо

налоговой нагрузки на нефтяную отрасль. в действие жилых домов в прогнозный период ожидаются в Краснодарском крае. Т что вызвано в большей степени ростом экспорта в дальнее...

Алюминиевый профиль шкафов купе аристо

прямой поставщик стекол и декоративных зеркал, поэтому наши предложения по стоимости и условиям продаж гораздо выгоднее, чем у конкурентов. систему профилей из высококачественного...

Алюминневые конструкции гардеробной системы аристо

профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. ...
Реклама:
маленькая гардеробная