Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Алюминиевый профиль для шкафов купе аристо цвета

Алюминиевый профиль для шкафов купе аристо цвета

    Размещено в разделах: Все обо всем
42
1100
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы купе, цвета профилей Аристо для дверей купе

Верхний - выполняет роль направляющей, на нижний приходится основная нагрузка. Для таких систем важно соблюдать ограничение по габаритам двери и ее массе, в противном случае дверь быстро придет в негодность.

Благодаря этому проектирование комплексов высокой сложности с дверями различных размеров становится абсолютно легкой задачей.

Скрытая установка верхних и нижних роликов аристо помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции. При покупке нового шкафа-купе следует оценивать не только его внешний вид, но и внутренние составляющие, от которых будет зависеть удобство использования шкафа.

Дверь движется по нижнему профилю на опорных роликах. Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Раздвижные системы компании O позволяют изготовить самые разнообразные дизайн-проекты шкафов, используя при этом любые, описанные выше способы монтажа. Толстые стенки обеспечивают жесткость конструкции, а алюминий - делает саму конструкцию не такой тяжелой. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации. Этот материал обладает рядом свойств, важных для использования в производстве: повышенная химическая и термическая стойкость, устойчивость к внешним воздействиям, цветоустойчивость, возможность применения как в наружной облицовке, так и во внутреннем интерьере.

Производство двери-купе » Алюминиевый профиль для дверей шкафа купе.

Плёнка ПВХ используется для ламинирования алюминиевого профиля. Такой комбинация профилей и роликов Raumplus обеспечивает бесшумное скольжение, и непревзойденный по качеству комфорт в обращении с дверью купе.

Следует знать, что направляющие, по которым движется дверь, подбираются, исходя из типа системы шкафа: подвесная или нижнеопорная.

Обычно используется силикатный или щеточный уплотнитель ворс с самоклеящимся основанием.

Поэтому такие системы идеальный вариант для крупногабаритной мебели. С нижней опорой: дверь двигается с помощью роликов, закрепленных в нижней части шкафа.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Алюминиевый профиль для шкафов купе аристо грандис

недорогим считался металлический профиль для шкафов-купе. Сейчас же его вытеснил качественный алюминиевый профиль, в том числе окутанный в плёнку ПВХ. зоной, библиотекой или уютным...

Алюминиевый профиль для шкафов аристо

последние время повышенным спросом пользуется алюминиевая система раздвижных дверей Гратис (Gratis), так как она обладает, пожалуй, наилучшим показателем соотношения цена-качество...

Алюминиевый рамочный профиль аристо

налоговой нагрузки на нефтяную отрасль. в действие жилых домов в прогнозный период ожидаются в Краснодарском крае. Т что вызвано в большей степени ростом экспорта в дальнее...
Реклама:
размеры гардеробной