Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Алюминиевый профиль для дверей купе аристо

Алюминиевый профиль для дверей купе аристо

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем
90
4830
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Алюминиевый профиль для шкафа купе Аристо

Декорированные под золото, серебро, коньяк, шампань методом анодирования алюминиевые профили выглядят эстетично и монтаж элегантно, к тому же, такой вариант цветового оформления профиля надежен и практичен.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo. Классический интерьер всегда ассоциировался с дорогими сортами дерева, роскошным текстилем, натуральной кожей.

высота двери, l - ширина двери h - ширина филенки между контурной фрезеровкой f - высота филенки между контурной фрезеровкой. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Вертикальный профиль двери Raumplus сделан в виде ручки, что очень практично и удобно для открывания. Коллекции venecia - облегченная классика с нотками раннего модерна для утонченных творческих натур.

Профили марки Raumplus подробнее, алюминиевый профиль Аристо.

Большой размерный ряд - различная высота дверей и их ширина позволяет устанавливать одинаковые двери в дверных проёмах разной ширины.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Алюминиевый профиль шкафов купе аристо

прямой поставщик стекол и декоративных зеркал, поэтому наши предложения по стоимости и условиям продаж гораздо выгоднее, чем у конкурентов. систему профилей из высококачественного...

Алюминиевый профиль для фасадов кухни аристо

старческая кератома в большинстве случаев на коже шеи, лица, кистях рук и предплечий. ...

Аналог система elfa

хранения. Все нужное всегда под рукой и в свободном доступе. Наши системы напоминают известный конструктор Лего: в них предлагаются отдельные детали, из которых вы сами создаете...
Реклама:
гардеробная купе