Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо двери купе!

Аристо двери купе!

    Размещено в разделах: Все обо всем, В тренде
37
2177
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Интернет-магазин недорогой мебели во Владимире Аристо-мебель

Присутствует усиленная защита от влаги Quell-Stopp влагозащитное покрытие с оборотной стороны. Это может существенно снизить цену изделия.

При оформлении заказа обеими сторонами подписывается договор с эскизом, в скачать котором указаны внешний вид изделия, используемые комплектующие, цена и сроки поставки мебели.

Корпусные шкафы-купе Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящую цельную конструкцию, имеющую собственные боковые стенки, задю стенку, пол, верхю крышку, систему дверей-купе.

Мы приложим максимум усилий для того, чтобы наше сотрудничество оставило в Вашем сердце только самые теплые воспоминания. Компактность, надежность, лучший внешний вид вот основные преимущества раздвижных дверей.

Угловые шкафы-купе Интересным решением в плане оптимизации жилого помещения является угловой шкаф купе.

Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую. В узкой прихожей изготовленный на заказ элемент мебели с зеркальными дверями заметно увеличит зрительно проство помещения.

Наши сроки изготовления мебели не более 10-15 рабочих дней. Мы работаем с выездом на дом. Профессиональные замерщики-дизайнеры и технологи с большим стажем работы выполнят свою работу квалифицированно и точно.

система

У мебели, изготовленной индивидуально, могут отсутствовать некоторые элементы корпуса.

Информация о шкафе: Номер модели: 4, длина/Глубина/Высота: 1000 / 450 / 2400 (мм).

Ассортимент производимой нами продукции включает в себя. Закажите корпусный шкаф купе в нашей компании-и Вы получите лучшее соотношение цена-качество за самые кротчайшие сроки изготовления!

Такая мебель выполняются, в-основном, индивидуально, что позволяет установить ее практически в любом месте жилого помещения. Наши преимущества, заказать корпусную мебель в Казани по индивидуальном проекту Вы можете в компании Мебель-Стиль. Наличие собственного производства позволяет исключить из стоимости мебели торговую наценку и предложить Вам действительно выгодную цену.

Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, Slotex, TSS SMart, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax, AGC, Komandor. Компания Аристо (Aristo) один из признанных лидеров в своем сегменте комплектующих средней ценовой категории. Безопасные, экологичные материалы, используемые нами в работе, исключают любые возможные вредные воздействия, такие как испарения токсичных веществ и неприятные запахи.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе расчет цены

Аристо проектировать нежелательно слишком тяжелыми и «шумными» они будут. Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится! ...

Аристо двери купе сборка дверей

по всей длине профиля с внешней стороны. дверных створок они получаются слишком массивными и не совсем удобными в использовании....

Аристо двери купе цена

лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями...
Реклама:
дизайн гардеробной