Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо или командор

Аристо или командор

    Размещено в разделах: Все обо всем
27
2204
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Выбор системы для шкафа купе.- Форум Mastergrad

Клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества. Starke (Штарке китай, komandor (Командор польша, aristo (Аристо).

Проблема, что стопор нижний у средних дверей не очень держит, надо четко двери выставлять, чтобы в нем остались, иначе перепрыгивают.

Конечно, они прослужат и месяц, и два, но ведь шкаф купе покупается на значительно больший срок. Раздвижная система Аристо - это единственная среди алюминиевых раздвижных систем, которую мы выбрали для удешевления, но при этом мы гарантируем как минимум 7 лет работы механизмов.

Стоит недорого, но без профессионала вы его не замените. Для открытия двери придется приноровиться - "подцеплять" дверь кончиками пальцев.

А при закрытии соскальзывающие пальцы не позволят закрыть шкаф с первого раза - он будет постоянно приоткрыт. Недаром технология обустройства интерьеров Raumplus популярна во всех странах Западной Европы и пользуется широким спросом аристо среди самых взыскательных заказчиков.

Но, к сожалению, не объясняют аристо разницу между ними.

Есть ли какие-то более жесткие стопоры, либо добавить доп. Выкрутил шестигранник, вынул ролики, установил калинина новые, и шкаф raumplus опять новый, как 10-15 лет назад. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Как отличить настоящую раздвижную систему от неоригинальной, читайте в нашей статье оригинал или подделка, приходите к нам в офис, и сами сделайте выбор, какая раздвижная система вам подходит). Китай, raumplus (Раумплюс германия, effegibrevetti (Эфеджи Бреветти италия.

Они сломались или начали заедать. Чтобы новую тему не создавать, напишу сюда. По качеству она сравнима с рассмотренной нами системой raumplus: такие же прочные части системы, надежные и легко заменяемые ролики.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо инструкция по сборки

петли aristo. Полка для обуви одноярусная. ...

Аристо иркутск двери сайт

пафоса. поменял резину на пошире (в пределах допуска заводом, смотри табличку на двери) АБС стала работать как надо, потом привык и вовсе стало все. И еще следи за...

Аристо инструкция по сборке текст

материалы, монтаж дверей раздвижной системы Aristo, последние записи....
Реклама:
гардеробная фото