Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо двери раздвижные образцы

Аристо двери раздвижные образцы

    Размещено в разделах: Все обо всем, В тренде
15
4215
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aristo официальный интернет-магазин в России

При применении наполнения 4 или 8 мм, комплект необходимо дополнить специальным силиконовым уплотнителем, которым надо окантовать края. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Нет одинаковых помещений и квартир, как нет абсолютно одинаковых взглядов на дизайн жилища.

Предложенные нами комплектующие для изготовления дверей шкафов-купе могут использоваться с различным наполнением: ДСП толщиной.

Давайте разберемся: от чего зависит цена профиль шкафа купе: сколько у него будет дверей одна, две, три, четыре; какое внутреннее наполнение шкафа вы аристо выберете; какие двери купе - зеркальные, из стекла Лакобель, комбинированные или лдсп; воспользуетель ли услугами доставки и сборщика.

ДСП толщиной 10 мм, стекло или зеркало толщиной. Шампань блестящая, венге, дуб дымчатый, вишня, орех французский. Стоимость комплектующих и услуг по нарезке и изготовлению дверей указана в наших прайс-листах.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. У нас нет серийного производства и мы не производим одинаковые образцы, потому говорим: наполнение и дизайн изделий вы можете определить сами здесь эталонов никто навязывать не будет. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, аристо оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Калькулятор также учитывает дополнительные услуги доставку и сборку мебели, если это необходимо. Из общего интерьера тона мягкой мебели, обоев, подсветки гардероб не будет выбиваться и смотреться раздражающим ярким пятном.

Главная, слайдер, система раздвижных дверей aristo, раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Для этого предусмотрены богатые альтернативы оформления внешнего вида.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Присылайте нам габаритные размеры дверного проема шкафа и мы произведем полные расчеты стоимости наших услуг и материалов. Максимальный вес двери до 160 кг. Минимальная стоимость заказа составляет.

Вы можете сами увидеть, как мы изготавливаем наши изделия по ссылке производство шкафов купе, наши возможности позволяют подобрать невероятные по цветовой гамме и материалам композиции фасадов.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Комплектующие Aristo для изготовления дверей-купе представлены следующими цветами (декорами Матовый хром, матовое золото, шампань матовая, блестящая бронза. Мы работаем напрямую с поставщиками комплектующих, минуя посредников и не содержим торговые площади со штатом продавцов-консультантов - отсюда и получаются цены без торговых наценок.

Представляя модели, мы хотим, чтобы с нашей помощью вы продумали дизайн будущего мебельного изделия. . Для Вашего удобства - выезд специалиста на дом! Моя корзина (0) Отложенные товары (0).

Предлагаем воспользоваться бесплатной услугой выезд специалиста на дом c составлением дизайн-проекта.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери межкомнатные

Огромный выбор дверей лучших отечественных прозводителей волховец, тула мебель в асортементе, дверная фурнитура паладиум. дачи...

Аристо девелоперс

нашему сотрудничеству!) Успехов.процветания!). ...

Аристо двери расчет

вышло идём дальше. ...
Реклама:
гардеробная комната