Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо классические двери каталог

Аристо классические двери каталог

    Размещено в разделах: Все обо всем, Популярное
26
4431
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Каталог, классические двери, аристо

В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. На сайте представлены розничные цены. Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.

При изменеии параметров двери количество ромбов не изменяется. В коллекции Ивуар нашел свое отражение романтичный прованс - обилие зеркал, вписанное в дверное полотно, схоже с большими окнами домов красивых деревень Франции. Выполнены из МДФ с классической фрезеровкой.

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час.

Его можно заполнить и отправить для расчета стоимости непосредственно гардеробной с сайта.

Чтобы узнать оптовую цену на продукцию, позвоните нам! Зеркальные витражи с фацетом и гравировкой подчеркивают игру света и добавляют дверям роскоши.

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к.

Классические двери купе представлены в шести коллекциях: florencia, verona, venecia, avignon, versailles, комплект yvoire. Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности.

Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе.

Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Зеркальные витражи с широким фацетом по периметру. Этот же орнамент, выполненный в технике пескоструйной обработки зеркала со стороны амальгамы, повторяется и в зеркалах.

Avignon, versailles, yvoire, коллекция Авиньон декорирована барельефом, отличается горизонтальной фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов цена и трепетное внимание к каждой детали. Строгость линий и безупречные пропорции придают коллекции Верона чисто английский шик.

Пилястры и карнизы являются дополнительным украшением. Зеркала с глубокой гравировкой, в центре витража орнамент, вручную выложен объемными стеклянными кристаллами "бевелсами". По периметру зеркала с серебрянным отражающим покрытием, выполнен фацет шириной.

Больше фото дверей-купе в каталоге! Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене.

КАК оформить заказ, для заказа дверей для шкафа-купе необходимо назвать: Чистый размер проема, количество дверей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо клиника

лс или комментариях. Это также и возможность обретения большей уверенности в себе в случае достижения идеального ее состояния, в чем лазерная косметология выступает прекрасным помощником. ...

Аристо ком уа

которое содержит ионы серебра. ...

Аристо классические двери расчет

при поддержке Института перевода на разных языках будут изданы книги Евгения Водолазкина, Гузель Яхиной, Захара Прилепина, Алексея Варламова, Маргариты Степновой, Елены Чижовой, Романа. Значимость этого...
Реклама:
гардеробная фото