Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Алюминиевый профиль для шкафов купе аристо купить

Алюминиевый профиль для шкафов купе аристо купить

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог
54
3301
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Алюминиевый вертикальный профиль для раздвижных систем

Может быть верхнего и нижнего типа, узкий и широкий. Для удобства покупателей мы разделили нашу продукцию на категории, например дводчики, фурнитуру и ролики, а шкафной алюминиевый профиль на две серии. В каталоге широко представлен алюминиевый профиль для шкафов купе, более 27 видов.

Минимальный комплект комплектующих необходимых для сборки шкафа-купе: верхняя направляющая нижняя направляющая продольная рама (вертикальная ручка) верхняя поперечная рама средняя поперечная рама нижняя поперечная рама верхний ролик нижний ролик стопорная пружина верхний стопор заглушка для крепежа уплотнители для вставок буферная лента (щетка производства всё это можно приобрести. Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

Все это позволяет легко подобрать фурнитуру, которая будет максимально соответствовать дизайнерской и конструкторской задумке. Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной.

Двери шкафов купе Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Декорированные под золото, серебро, коньяк, шампань методом анодирования алюминиевые профили выглядят эстетично и элегантно, к тому же, такой вариант цветового оформления профиля надежен и практичен. Профили марки Raumplus подробнее, алюминиевый профиль Аристо. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Это обеспечивает безупречное качество покрытия, длительный срок эксплуатации, продуманное и надежное соединение всех элементов алюминиевой системы шкафов купе.

Изготовление шкафов купе, изготовление дверей.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Какие профили для шкафов купе мы продаём. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Алюминиевый рамочный профиль аристо

налоговой нагрузки на нефтяную отрасль. в действие жилых домов в прогнозный период ожидаются в Краснодарском крае. Т что вызвано в большей степени ростом экспорта в дальнее...

Алюминиевый профиль шкафов купе аристо

прямой поставщик стекол и декоративных зеркал, поэтому наши предложения по стоимости и условиям продаж гораздо выгоднее, чем у конкурентов. систему профилей из высококачественного...

Алюминневые конструкции гардеробной системы аристо

профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. ...
Реклама:
планировка гардеробной