Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо классические двери фото

Аристо классические двери фото

    Размещено в разделах: Все обо всем, Блоги
60
4881
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Купить двери купе у производителя, aristo, производство

Высота двери: минимальная - 1800 мм, максимальная - 2808.

Классические двери купе представлены в шести коллекциях: florencia, verona, venecia, avignon, versailles, yvoire. НЕТ царапинам, в процессе эксплуатации ручка шкафа сохраняет цвет и не затирается. Рисунок выполнен пескоструйной обработкой по обратной стороне зеркала амальгаме.

Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Производство классических дверей для шкафов-купе, на протяжении многих лет основным конкурентом классики в дизайне межкомнатных дверей является стиль модерн не менее элегантный, более лаконичный и при этом более свободный в отношении материалов и цветовой гаммы.

Выполнены аристо из МДФ с классической фрезеровкой. Позволяет использовать двери-купе в любом стиле, от эклектичного модерна до строгой классики. Цветовая палитра: Патина ясень 29, патина ясень 27, липа оливьера.

Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чуткий сон вашей семьи. Правильно подобранный дизайн способен мысленно перенести вас в то место, где вы давно хотели побывать, ощутить тепло итальянского солнца или легкий бриз с берегов южного французского городка.

Виды фрезеровок: florencia, verona, venecia, изменение рисунка при изменении ширины двери. высота двери, l - ширина двери h - ширина филенки между контурной фрезеровкой f - высота филенки между контурной фрезеровкой. К преимуществам коллекции venecia можно отнести её уникальную способность визуально расширять проство и наполнять его светом.

Безопасность НА долгие годы.

Можно с уверенностью сказать, что двери-купе коллекции florencia созданы для того, чтобы превратить дверные проемы в настоящее произведение искусства. КАК оформить заказ, для заказа дверей для шкафа-купе необходимо назвать: Чистый размер проема, количество дверей. Мы используем итальянские барельефные декоры.

При всем технологическом совершенстве у нас есть операции, которые выполняются руками опытных мастеров, поскольку комбинезон автоматизировать мелкую декоративную проработку невозможно. В коллекции использованы следующие цвета профиля: Профиль С Дуб белый Золото матовое Дуб дымчатый Бронза блестящая Орех французский Орех итальянский Дуб серый Шампань матовая Венге темный Профиль flat: мягкая Венге темный Конструктив двери: Обратите внимание: у всех классических дверей-купе на подложке (внутренняя сторона двери) только ХДФ. Обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки.

Обычно в мебельной отрасли России используются значительно более дешевые станки, но мы решили не идти на компромиссы в вопросах качества, скорости и надежности. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Пилястры и карнизы являются дополнительным украшением. Технический паз скрывает запатентованный уплотнитель, который предотвращает попадание пыли и прочего мусора. Могут идти в сочетании с зеркальными витражами.

Его можно заполнить и отправить для расчета стоимости непосредственно с сайта. Или же почувствовать себя обладателем Версальской резиденции, пусть и в уменьшенном виде.

Изменение рисунка при изменении высоты двери. Двери после поклейки поступают на участок ручного прокраса.

На данный момент поставляются следующие коллекции дверей : yvoire, versailles, avignon, florence, verona, venice. При изменеии параметров двери количество ромбов не изменяется. Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чувствительный сон вашей семьи.

Используется в интерьерах с элементами классики: колонны, пилястры, розетки, карниза, лепнина. Ваши двери не выскочат из пазов и не прогнутся.

Подчеркивает безупречный вкус владельца, уделяющего особое внимание практичности и комфорту. Двери поставляются по всей России, от Москвы до Южно-Сахалинска, с высокой скоростью. В основе двери-купе verona высококачественное МДФ.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо классические двери каталог

с сайта. yvoire. Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Компания...

Аристо клиника

лс или комментариях. Это также и возможность обретения большей уверенности в себе в случае достижения идеального ее состояния, в чем лазерная косметология выступает прекрасным помощником. ...

Аристо ком уа

которое содержит ионы серебра. ...
Реклама:
гардеробная