Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо двери в ростове

Аристо двери в ростове

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог
20
534
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aristo официальный интернет-магазин в России

сборке align="justify">Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Публикуем нашу работу: мебель для квартиры в ЖК Ньютон по индивидуальным размерам. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Максимальный вес двери до 160.

Он выполняет несколько функций в помещении: хранение вещей и место для. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Показать полностью, решение: Для прихожей мы выбрали раздвижные двери из коллекции Флоренция с алмазной гравировкой и полотном МДФ с фрезеровкой. Больше 10 лет на рынке, собственное производство.

Около кровати установлены две небольшие тумбочки с открытой полкой и ящиком. Компания Аристо совместно с телевизионным каналом вгтрк подготовила видеоматериал, рассказывающий об особенностях работы и новинках компании 29 апреля Мебельная Фабрика «aristo» провела презентацию, где были показаны новинки компании.

Цвета и виды профилей "Аристо" для дверей купе.

Вся мебель оснащена доводчиками для мягкого и плавного закрывания, благодаря этому пользоваться ею будет очень комфортно.

Ассортимент использующихся профилей позволяет создавать уникальные по дизайну и конструкции сборке раздвижные перегородки и шкафы-купе. Цвет белый крем отлично сочетается с теплыми стенами прихожей.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Презентации, семинары, мастер-классы, стажировки, вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников, так и персонала партнеров компании. При производстве шкафов-купе в компании «малкомебель» используется профиль, изготавливаемый солидными предприятиями, чья продукция заслужила доверие качеством, надёжностью, удобством использования, эстетичностью, которые подтверждены многочисленными дипломами и сертификатами: Использование этих профилей при изготовлении раздвижных перегородок и дверей шкафов-купе обеспечивает: плавное скольжение; прочное крепление; эстетичность; гарантированную сохранность формы. Задача: Создать красивую и функциональную мебель, выдержанную в классическом стиле, и вписать ее в существующий интерьер прихожей и спальни.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»).

Более того, набор высококачественных профилей даёт возможность комбинировать материалы в различных сочетаниях, создавая по-настоящему эксклюзивные модели, будь то шкаф-купе, раздвижные перегородки или другая корпусная мебель с аналогичной системой открытия дверей.

Ни один шкаф-купе не обходится без соответствующей фурнитуры, от которой напрямую зависят его эксплуатационные характеристики: чем прочнее профиль, тем долговечнее и надёжнее мебель; чем эстетичнее комплектующие, тем красивее будет выглядеть модель; чем продуманнее конструкция, тем проще эксплуатация раздвижных перегородок и купейных дверей. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Все тумбы и комоды обрамлены пилястрами и декоративным цоколем, на столешницах красивая глубокая фрезеровка по периметру.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Прямые утонченные линии, симметричные формы, лаконичность, и в тоже время легкость и торжественность благодаря белому цвету фасадов. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции сборке интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Раскладка на раздвижных полотнах повторяет дизайн межкомнатных дверей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери китай

3 000 Дверь передняя левая Aristo JZS1 Toyota Aristo 1 800 Дверь Toyota Aristo jzs16 L/R, перед/зад Toyota Aristo 3 000 Дверь Toyota Aristo JZS161. Выезд замерщика...

Аристо двери купе как собрать двери

и шире, но как показывает практика, двери больше 1000 мм неудобны в использовании. по системе ассиметричных профилей Аристо. . Особых ограничений по ширине двери купе...

Аристо двери верона

align="justify">Большинство моделей состоят на 80-90 из стекла, поэтому это один из важных элементов. Строгость линий, безупречность поверхностей, невозмутимое спокойствие и размеренность - основа коллекции. ...
Реклама:
размеры гардеробной