Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо доводчик для дверей купе

Аристо доводчик для дверей купе

    Размещено в разделах: Все обо всем, Блоги
20
4283
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Аристо / доводчик для дверей купе

Профиль С вертикальный. Для установки доводчика на двери с закрытой ручкой «Н» производятся те же действия за исключением. В основном это касается выравнивания поверхности при укладке нижнего трека.

Вы находитесь: Главная, двери-купе, доп. В собранном состоянии доводчик выше верхних колес.5 мм и это нужно учитывать при расчете зазора между дверью и верхней направляющей.

Перед установкой двери доводчик активизируем (взводим). Рамка двери верхняя.

Фурнитура доводчик дверей-купе, технические характеристики: Описание фурнитуры: двери Назначение: доводчик дверей-купе. Буферная лента шлегель Что это?

Шаг 4: Вставляем (с щелчком) концевик стопора2 в верхю направляющую по меткам нанесенным ранее.

Гаситель доводчика отрегулирован для стандартных дверей 20-60.

И, наоборот, при незначительном вращении клапана против часовой стрелки движение гасителя ускоряется. Материал изготовления: Пластик, цветовая гамма: Черный.

Возможно, действительно надо применить нормальные стопора, а не наклеиваемые на верхний профиль пластмассовые утолщения (родные командоровские которые). Направление фиксаторов меняется на противоположное. При паралельном использование стопора, мы рекомендуем использовать жесткую пружину.

Доводчик на двери купе продается как левый так и правый.

Данный тип фурнитуры в городе Омске, вы сможете приобрести у официального поставщика. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. В противном жк случае закрываемая дверь за счет шлегелей, приклееных на пласть профиля (для устранения междверной щели потянет за собой соседю.

Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала.

Стопор прихватываем с помощь шурупа через щелевое отверстие3 (предварительно подготовив отверстие на 2 мм в верхней направляющей).

Палец стопора должен находиться со стороны затвора доводчика. Самая популярная мебелмске: Схема установки доводчика для дверей шкафов-купе Аристо. Шаг 3: Устанавливаем дверь на направляющие в положении «закрыто» (до этого места доводчик доведет дверь).

В комплекте поставляются пружыны для смены жосткости механизма. Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.

Шаг 1: Крепим доводчик к верхней рамке двери в любом месте.

Для закрытой ручки (профиль Н) направление работы доводчика не имеет значения.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе классика

Серова Екатерина контакт: 2551 Комната автор: Александр Панфилов контакт: 2552 Двери купе автор: Александр Панфилов контакт: 2553 Тумба под ТВ-комод автор: Miclyxa контакт: 2554 Комната из дерева автор...

Аристо двери в классике

align="justify">Геометрия форм, симметрия и пропорциональность. Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo. В коллекции Версаль французский шарм, проявляется в арочном...

Аристо двери купе

...
Реклама:
планировка гардеробной