Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо двери купе схема сборки дверей

Аристо двери купе схема сборки дверей

    Размещено в разделах: Все обо всем, Общаемся
59
1064
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
PDF, раздвижная Направляющая для распашной двери

Шлегель имеет самоклеящуюся основу, поэтому провести его установку в соответствующий паз профиля не составит никакого труда. Проведение монтажа двери шкафа-купе системы «Aristo» Что подготовить из инструментов?

А вот регулировку самой двери на этом этапе проводить не имеет никакого смысла. Вначале всегда устанавливается дальняя створка, на задние направляющие полозья профилей.

Если в качестве наполнения дверей шкафа-купе вы используете зеркала или стёкла, тогда надо позаботиться о безопасности использования данной конструкции.

Особенно это касается вариантов, когда планируется применить зеркальную или стеклянную вставку. Может применяться для обрамления торцов панелей ДСП, использованных при монтаже конструкции шкафа, в местах их прилегания к полу, потолку, стенам.

Для монтажа и цена регулировки понадобятся шестигранные ключи и биты (6 мм) Естественно, понадобятся мерительные инструменты линейка, угольник, обязательно уровень и отвес (обычный или лазерный). Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Также я рекомендую вам собирать двери шкафа-купе вдвоём так будет легче и удобнее.

Дойдя до угла, силиконовый профиль обрезают вровень с краем вставки. Уплотнитель должен равномерно сесть по всей длине зеркала.

Различное количество раздвижных створок, и их возможное взаимное расположение Исходная величина для расчета ширины створки ( Lс ) длина проема Lп и планируемое количество створок. Сейчас выставить точную вертикаль плоскости двери (соосность направляющих) намного проще, так как конструкция еще не нагружена всей массой заполнения. В настоящей статье не будет рассматриваться процесс монтажа самого шкафа с полками, боковыми стенками, ящичками.п.

Как говорится: «Семь раз отмерь» В общем, первый наш шаг расчёт размеров профилей и нарезка.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Все эти параметры не являются тайной.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Киянку или резиновый молоток, возможно, придется применить случае, если используется наполнение из ДМП (МДФ). Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Вам достаточно просто поинтересоваться этим вопросом у компании-продавца раздвижных систем.

В данном случае будет показана сборка рамы с использованием вертикального профиля-ручки типа С (асимметричного). По сути, рама готова.

На чертеже не показан вариант центральных горизонтальных перемычек, если в них есть необходимость.

Здесь и далее нумерация профильных и фурнитурных элементов соблюдена в полном соответствии с расположенной выше таблицей деталировки. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Итак, в верхней части двери при помощи сборочного самореза нам надо скрутить вертикальный профиль и верхний горизонтальный профиль, а также установить верхний направляющий ролик.

Вначале, еще на полу, профиль надевают слегка на вставку с уплотнением. Их вкладывают в полость нижней рамки так, чтобы пружинная пластина смотрела к центру двери.

Ролик верхний симметричный. При монтаже рамы головка сборочного винта должны спрятаться внутри профиля.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе комплект

в общем. зависят от их толщины (оба параметра, и высота и ширина вставки типа профиля (только....

Аристо двери купе комплектующие

align="justify">Время подключения.2.89 сек. Как показала практика, нижние ролики «aristo» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Выбрать опции, нижняя направляющая двойная «ЭКО Длина 3,6. ...
Реклама:
шкаф гардеробная