Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо двери складные

Аристо двери складные

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог, В тренде
66
4126
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Модульная система четыре в одном

Система монтируется в распор между полом и потолком и выполняет функцию временной стены, что позволяет использовать данную систему для зонирования и разделения проства. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Главное преимущество подвесной системы отсутствие нижнего трека, благодаря чему, двери могут быть использованы как межкомнатные.

Механизм необходимо жестко аристо закрепить в ручке. Цветовая гамма аристо профилей, ассортиментная матрица, ручка рейлинг, распашная система.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Угол открывания 150 обеспечивает удобный обзор.

Ассортимент профилеи и фурнитуры. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Компактность конструкции идеально подходит для эксплуатации в небольших помещениях, узких коридорах и нишах, где использовать раздвижную систему нет возможности. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Двери плавно ходят по направляющим, ограничители позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. С помощью фурнитуры и профиля системы можно создать проекты складных и распашных дверей, а также подвесных и стационарных перегородок.

Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать. Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок.

Система «4 в 1» это уникальная модульная система, которая решает ряд задач и подходит для комплексного обустройства помещения. Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач.

При проектировании встроенных шкафов шириной менее 1 метра целесообразно использовать распашные двери. Кроме того в системе предусмотрена установка дополнительного механизма для последовательного или синхронного открывания.

Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери купе классика

Серова Екатерина контакт: 2551 Комната автор: Александр Панфилов контакт: 2552 Двери купе автор: Александр Панфилов контакт: 2553 Тумба под ТВ-комод автор: Miclyxa контакт: 2554 Комната из дерева автор...

Аристо двери в классике

align="justify">Геометрия форм, симметрия и пропорциональность. Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo. В коллекции Версаль французский шарм, проявляется в арочном...

Аристо двери купе

...
Реклама:
дизайн гардеробной