Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо двери сборка

Аристо двери сборка

    Размещено в разделах: Все обо всем, Блоги
89
3498
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка дверей -купе aristo "

Некоторые мастера-монтажники предпочитают выставлять направляющие профили иначе. Тут также действует простая геометрия.

Кстати, после сборки рамы самое время примерить ее к направляющим, особенно в том упомянутом случае, когда нижний профиль еще не закреплен. Длина всех горизонталей (верхней, нижней и делителя) одинакова.

Материал толще 8-10 мм также можно использовать аристо для вставки, но придется фрезеровать по периметру.

Длина бокового профиля равна вычисленной высоте двери (Hдв). Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной. Аналогичную операцию проводят с другой стороны устанавливаемой створки.

Что перекрывает большую часть потребностей, ведь в типовых квартирах высота потолков как раз и составляет кетс 2,5-2,75. Хорошо виден канал для вкручивая сборочного самонарезающего винта.

Для установки зеркала приобретается уплотнительный силиконовый профиль.

Высота двери также рассчитывается по внутреннему размеру ниши. Профили вновь раскладывают в «штатном положении» и переходят к монтажным работам.

На каждую створку необходим комплект из двух роликов. Шаг 4 рассчитываем длины профилей и направляющих для нарезки Нижняя и верхняя направляющая (трек) нарезаются в размер ширины ниши (Lпр).

И в завершение публикации видеосюжет, в котором показана сборка двери для шкафа-купе с комбинированным заполнением и установкой перемычки Видео: пример сборки двери для шкафа-купе Автор выражает надежду, что после внимательного ознакомления с данной статьей-инструкцией у домашнего мастера не останется никаких неразрешенных вопросов по самостоятельной установке дверей.

Саморезы для сборки рамки двери. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо двери расчет

вышло идём дальше. ...

Аристо двери под заказ

по горизонтали витраж! Двери со склада производства: Дверь купе по Вашим размерам с треками, шлегелем и стопором -.800 руб. тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в...

Аристо двери шкафа купе

навыки. его "морды" Фальш-фасада - передней панели ящика, к которой изнутри крепится фасад Направляющих полного выдвижения (см. Для этого сначала одеваем...
Реклама:
размеры гардеробной