Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Все обо всем Аристо калькулятор дверей-купе!

Аристо калькулятор дверей-купе!

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог
37
1739
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Расчёт дверей - купе системы, aristo on-line

Калькулятор вычисления профиль площади треугольного участка 3990 1, калькулятор расчета площади фронтона 39813 0, калькулятор расчета количества краски для отделки вагонки 2783.

Расчет дверей купе для разных систем может различаться, поэтому остановимся на общем подходе для расчета дверей купе, чтобы понять принцип их расчета.

Проем для установки дверей купе, получили размер проема, переходим к расчету длины верхней и нижних направляющих для дверей купе и габаритов самих дверей купе. Расчет ширины дверей купе, при расчете ширины двери купе, ширина двери купе должна получиться такой, чтобы был перехлест дверей на ширину ручки. Рассмотрим расчет дверей купе на примере алюминиевой системы Raumplus, родоначальника всех остальных систем, которые если и отличаются, то незначительно.

Поперечное сечение нижней направляющей для шкафа купе.

Калькулятор расчета количества ламината на комнату 4434 0, калькуляторы расхода клея для укладки плитки на электрический теплый пол 2451 0, калькулятор расчета краски для бетонного пола 1882 0, калькулятор расчета необходимого количества шпатлевки 9701. Первое с чего начинается расчет дверей купе это определение размеров проема, в котором предполагается установка дверей купе. Поперечное сечение нижнего соединительного профиля, расчет заполнения двери купе по ширине.

Длина горизонтальных соединительных и разделительных профилей.

Поперечное сечение верхней направляющей для дверей шкафа купе.

Ширина заполнения двери купе из стекла длина горизонтального разделителя 2*8 мм 2*2. Расчет высоты дверей купе, если посмотреть на сечение профиля верхней направляющей для дверей шкафа купе, то высота внутреннего проства верхней направляющей, где будут ходить двери купе 45 мм, уменьшение высоты дверей относительно проема на 40 мм позволяет обойти перепады по высоте в 10. Если вставки стекло с одной или двух сторон, то откидывайте еще по 2 мм на уплотнитель на ту сторону, где будет стекло.

Если решили все-таки учесть этот момент при расчете двери купе, то от ширины проема вычесть две толщины отбойной щетки.

Для того, чтобы это понять, обратите внимание на поперечное сечение профилей симметричной и асимметричной ручек дверей купе. То есть, если щетки толщиной по 5 мм, то от ширины проема вычитаем 10 мм и уже полученную величину используем как ширину проема для расчета двери купе.

Для того, чтобы рассчитать внутреннее заполнение двери купе обратите внимание на разрезы горизонтальных верхнего, нижнего соединительных профилей, а также горизонтального разделителя.

Ширина заполнения двери купе из ДСП длина горизонтального разделителя 2*8 мм, где 8 мм это глубина паза в вертикальных профилях или ручках дверей купе.

Поперечное сечение верхнего соединительного профиля, рис. К аналогам Raumplus можно отнести и польский Senator, китайский Aristo, российский Версаль.

Сечение профиля асимметричной ручки, рис. Для симметричной ручки расчет будет другой, потому что ширина симметричной ручки, если посмотреть на ее сечение,.

Если вставка стекло, то по ширине еще откидываем по 2 мм на сторону на уплотнитель. Сечение профиля симметричной ручки.

В любом случае эта схема более прозрачна, чем формулы, в которых могут быть ошибки. Размеры двери купе, иногда в этой схеме еще учитывают ширину щетки отбойника, но обычно этим пренебрегают. Сохранять не надо, а то может глюкнуть.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Алюминиевый профиль для купе аристо

производства мебели. ...

Аристо или командор отзывы

изготовления на заказ сроки изготовления Avalon - 15 ЛЕТ НА рынке мебели. С этого года на рынке появились анодирован. часть наших. ...

Аристо или командор

среди самых взыскательных заказчиков. разницу между ними. новые, и шкаф raumplus опять новый, как 10-15 лет назад. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет...

Аристо инструкция по сборки

петли aristo. Полка для обуви одноярусная. ...
Реклама:
маленькая гардеробная